Пахнет ромашкой и клевером

Пахнет ромашкой и клевером,
Также другими цветами.
Ночь обдувая как веером,
Нас разделила ночами.

«Цыган» спит под машиною,
Двор охраняя чётко.
С этой ватагой милою,
Рядом собака-девчонка.

Кончится быстро лето,
Год нам прибавив жизни.
Будто стучится это,
Эхо отцов, лишь свистни!

Снятся собакам свадьбы,
Дни их щенят рожденья.
«Ох» - говорит  «не упасть бы,
Вот бы дойти до плетенья».

Вот уж июль на исходе,
Лето уходит в ночное.
Будто туман на восходе,
Землю покрыв росою.


Рецензии
Интересно...снятся собакам свадьбы, дни их щенят рожденья! Я тоже иногда думала об этом: что им снится? Молодец!

Олечка Дегтярева   10.06.2012 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   31.10.2013 16:54   Заявить о нарушении