В ожидании Солнца...

Каждое событье неслучайно!
Дружба вдруг непросто началась...
Много из того, что "там" печально...
Мысль для нас восторгом разлилась...

Разные идеи - не помеха!
Разные надежды - невсерьёз!
Силы большей нет , чем сила смеха,
Слабость - не поток сердечных слёз!

У тебя от цифр идёт знаменье...
У меня идеями с Небес...
Мы творим одно с тобой творенье...
Ты реальность ищешь, я чудес...

Знаешь, очень скоро сновиденья
Воплотятся в жизненность у нас...
Каждое, что было мне виденье,
Станет вскоре жизнью в тот же час!

Мне противник другом объявился...
Скоро всё решится, ты права...
Неудачный облик растворился...
За реальностью летят слова...

Под дождём я Истину тревожу...
Завершеньем станет солнца луч!
Счастьем троекратно приумножу Свет,
И меньше станет туч...

Не волнуйся, ты нашла дорогу!
И по ней ты правильно идёшь...
Дружба наша близит тебя к Богу...
Верно ты Его со мной зовёшь...

Побежали тучи... скоро Солнце!
Что мгновенье? у меня в запасе целый час!
Обращён был он в стихотворенье,
Что надеждой согревает нас...

Я ждала от Неба сразу Солнца...
Но Оно решило... мне важней
Подождать открытого оконца...
Чтобы Путь казался мне сложней...

Каждое событье неслучайно...
Каждый должен счастье заслужить!
Каждый, кто попутчик нам нечаянный,
Ни о чем не должен потужить!

Ты сейчас с Любимым... я в Дороге...
Ты нашла супруга-молодца...
Я стою у важного порога,
Где найду Любимого "Отца"...

Он пойдет со мной, конечно, рядом...
Заглянёт в уставшие Глаза...
Растворит печали мои взглядом...
И наполнит нежностью слеза...

Солнце! Завершаю сказку...
Мне пора идти к своей Судьбе!
И она со мной откроет ласку,
О которой сказано во сне...

Каждое событье неслучайно...
Ждёт меня мой суженый Герой...
Я найду его в толпе случайно...
Он к финалу близится игрой...


Рецензии
Душевно, загадочно и радужно!
Пусть сбываются мечты, Олиана!
Всего самого доброго и прекрасного!

Светлана Шиманская   12.06.2012 01:09     Заявить о нарушении
На всё воля Божья! Пусть сбываются те мечты, которые нам не повредят! Спасибо Вам за отклик! :)

Путь Сердца   17.06.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.