О тебе

               

По крыше барабанит дождь,
Слышны грозы раскаты,
А ты стоишь и ждешь
И веришь, как когда-то.

Уж мокрое окно
И на дорогах лужи,
Ну что ж, кроме него
Тебе никто не нужен.

Он не откроет дверь,
Вы не зажжете свечи,
Одна смотреть в окно
Ты будешь целый вечер.

Не стой ты у окна,
Иди спокойно спать
И будет он с небес
Покой твой охранять.

                09.06.2012г.


Рецензии