В паралельных всех мирах

В параллельных всех мирах
Существуем ты и я.
Может в разных временах
Иль в иных совсем ролях.

Где-то ты в мире моем,
А в твоем и мне бывать.
Параллельные миры,
Сколько их, не осознать.

Как мне хочется с тобой,
Мир чудесный познавать
И делить с тобой любовь,
Где мир нам дан и благодать.

Лишь в одном из всех миров,
Свыше нам  дана  любовь.
Где-то в мире ты и я,
В параллели бытия.

Я Вселенную молю:
"Благослови мою судьбу,
Да любовь во все дари,
Параллельные миры».


Рецензии