Дежавю

-Почему ты не хочешь со мной играть. мальчик?
-А кто ты.
-Я птица, мальчик.
-А почему ты не летаешь?
-Я заболела мальчик.
-А что у тебя, птичий грипп?
-Не знаю мальчик.
-А во что играют птицы?
-Птицы играют в леталки.
-А я уже разучился летать.
-Тогда, как люди, поиграем в очередь,
За хлебом. за солью за кар-тошкой.
-Не хочу за солью, хочу за халвой.
-мальчик, люди едят халву.
если в доме покойник.
-А ты умрёшь?
-Не знаю, я ещё ни разу не умирала.
-А где ты научилась разговаривать?
-Все птицы разговаривают, если им очень плохо.
-А почему ты картавишь.
-Я много лет жила в Париже мальчик.
это город,где люди не играют в очередь.
-А ты завтра будешь?.Молчишь,
Значит тебе уже лучше.
Не хочешь не говори,
Мне всё равно,
Ты же не моя птица.


Рецензии
Не надо повторять слово мальчик.А так всё при всём.

Валерий Митрохин   14.10.2016 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 383 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.