Огородные коротышки

Сказал горох встревоженно:
- Созрел! Сбегут горошины!!!

Поклялся помидор:
- Не виноват!!!
Не я испортил кетчуп,
А томат.

Болгарский перец с горьким породнился...
И тут же сладости своей навек лишился.


Рецензии
Ох, ты!
Как невинности!
С улыбкой

Наталья Капустюк   17.09.2012 16:09     Заявить о нарушении