Мой Пушкин
Вдруг сегодня вспомнила: "Постой..,
В этот день Поэт родился - Пушкин!
Первый месяц лета.., день шестой..."
Ясно, что талант даётся свыше.
И, когда ещё был Пушкин мал,
Он уже язык природы слышал,
И любил его, и понимал.
Впечатленья, ощущенья мира
Отразились в творчестве его.
Слушая божественную лиру,
Чувствую я с Пушкиным родство.
Верность в дружбе, доброту и ясность
Принимаю всей своей душой!
И к переживаньям сопричастность...
Нет, мне Пушкин точно, не чужой!
Свидетельство о публикации №112060804900
С теплом, Галина.
Александр Ляйс 31.07.2024 08:40 Заявить о нарушении