Тебе не на День рождения

Я тебе на День рождения
Нежных строчек не дарю,
Не вяжу пушистый шарфик,
Чтоб не мёрз ты к декабрю.

Не куплю пузатых свечек
В заварной "Наполеон",
Не с тобой сплетёт нас вечер
Под осенний "Вальс Бостон"

О любви не говорили,
И не тёрлись нос об нос,
Ты - оделся и уехал,
Я - не жду, как верный пёс.

Я меняю, как перчатки,
Мокрый вечер ноября
На вино, чтобы не помнить,
Что сегодня у тебя.


Рецензии