Тележка мороженого

Как ты там? У меня - третий день - дожди,
Нахлобучила зонтик тележка,
Но к тележке никак не желают грести
По бурлящей грязи сладкоежки.

Мне соседка напротив - с зонтами - твердит,
Мол: "Кому щас морожено впало!
Будет выгодней чай или кофе идти,
Ну на самый крайняк - одеяла".

Я кивну, шерстяные одену носки,
Подготовлю к мороженым джем.
Вдруг захочешь приехать, там, или прийти -
Твой черничный готов уже.

                Санечке Черненко


Рецензии