Случайная встреча...

Наша с тобой встреча -
Случайность, выверенная до секунды.
Руки и губы, плечи...
Остановиться трудно.

Уже не случайные речи,
Еще не случайные взгляды.
Окончено звездное Вече.
Боги решили:"Так надо!"

Судьба расправила крылья.
Меняет цвет оперенье.
Стрелы сломав от бессилья,
Ангел теряет зренье.

Не упуская случай,
Поймаем случайность в сети.
Дождь умывает тучи.
И только мы на планете...


Рецензии
Спасибо, Юля!
Случайная встреча бывает разной...
http://www.stihi.ru/2011/12/17/8040

Марина Панферова-Лабиринт   08.06.2012 18:37     Заявить о нарушении