когда мне бывает страшно

когда мне бывает страшно
я корябаю ногтем ладонь
я моргаю слишком часто

я как чайник на плитке,
в который бросили соль.

я стреляю глазами
в поисках легких путей
чтоб уйти если вдруг
в комнате станет темней.

я боюсь темноты.
я боюсь высоты.
я боюсь остаться одна.

ведь когда мне бывает страшно..



я просто хочу знать, кто мне скажет ti amo.

простите мои страхи, я обратно.


Рецензии