Играет музыка...

Играет музыка... И притяженье
Не по Ньютону, вопреки,
Бедро с бедром - одно движенье
Дугой упругой тетивы.

Рука в руке - ток замыканья,
Лишь ритма дрожь, не разомкнуть.
Нога к ноге - в одно касанье
Взмывают, Землю оттолкнув.

Скользят в эфирах поднебесья
Под звуки старого тангО,
И близость знойного соседства
Чеканит пластику его.

Умолкли звуки... Что же было?
Про все на свете позабыв,
Пространство на двоих скользило,
все позывные отключив.


Рецензии