На краю Галактики...

               * * *

На краю Галактики
Жизнь свою проводим.
И по ходу практики
Мы себя находим.

Что-то нам не нравится.
Что-то очень хочется.
Жизнь желаньем правится
И судьбой становится.

Прочь уходит лишнее,
Нужное – всё явственней.
И ведёт чуть слышное
Тропкой надпространственной

И путём вне времени
В Благодать без качества.
Без тревог и бремени
Там начнём всё начисто.

 - - -

Там начнём всё сызнова,
По уму и совести,
Искренне желанного
Выявлять подробности.

А подробность целого
Целым и является.
Эта тайна зрелого
В частностях скрывается.


07 июня 2012


Рецензии