Лук и стрелы. Натянута тетива

Спасенья нет! Натянуты уж стрелы!!!
Все замерли в покое сердце сжав!
Обречены на мудрость и победы!
Последний свой экзамен жизни сдав!
Обречены на счастье и на радость!
На красоту и молодость сердец!
Открыть себя для стрел любви осталось,
Одев чистейших помыслов венец!
Стрела войдет в того, кто чист сознанием,
Кто Силу Духа взял с собою в путь!
В того, кто сам себя, познав в исканиях,
Готов принять и в век не упрекнуть!
Спасенья нет! Натянуты уж стрелы!!!
Распахнуты надежные сердца!
Мы принимаем новый мир здесь смело,
Вперед идя, за руку взяв Отца!!!!!!


Рецензии