Зима

Пушистым пологом зима
Наш город с головой накрыла.
Не скоро к нам придет весна,
А лето уж давно остыло,

Но солнце радует нас вновь
И прочь отходят все стенанья,
Светило дарит нам любовь
На снег спуская звезд мерцанье.

Лавиной счастье ребятня
Развеет по ветру снежинки,
Бросая в омут бытия,
Снежками, грусти своей льдинки.


Рецензии