Я пронзен стрелой Амура,

Я пронзен стрелой Амура,
По тебе я, Нин, томлюсь,
Но какая же ты дура,
Восхищаюсь и дивлюсь.

Неужель не замечаешь
По любви скулящих глаз,
Неужель не ощущаешь,
Как им сладок твой анфас.

Ну давай с тобой скорее
В натуральном неглиже
Удалимся в эмипиреи
На четвертом этаже.

Поплывем с тобой, как в лодке,
В небеса ведя курсив.
Там вкусим нектара водки,
Помидоркой закусив.

Скажешь ласково: "Иди ты"
Подойду в такой связи
И вкушу твои ланиты,
И хмелящие перси.

И тогда, как на картинке
Прям у Рубенса П.П.,
Обязательно я, Нинка
Возженюся на тебе.

Станем мы, как Зевс и Гера
В древнегреческом лесу.
И тогда Маринка-стерва
Пусть зарубит на носу,

Что меня совсем напрасно
Отвергала восемь раз,
Был по ней когда несчастный.
Как вот по тебе сейчас.


Рецензии