Птички по небу летят,

Птички по небу летят,
Звери по лесу гундят,
Я один сижу на Ж
На четвертом этаже,
В душном пыльном офисе.
И читаю новости.

Сообщают в новостях,
Что погоды нынче ах,
Что пора уже к морям,
Что давно прекрасно там,
Лед сошел и пляж открыт,
Кожа белая горит,
Рыбки по морю плывут,
Птички по небу снуют,
Ты один мол в офисе,
Словно вошь на глобусе.

Может правда, сделать так,
Взять любимый свой рюкзак,
Взять палаточку одну,
Может даже взять жену,
И отправиться скорей,
К берегам таких морей,
Где и рыба, где и птица,
Где зверье еще родится,
Где прозрачней и свежей,
Чем здесь в офисе на Ж?


Рецензии