Правду Вам шепну на ушко

За окошком нынче лето!
И скажу Вам, между нами,
Никакого в том секрета,
Что умнеем мы с годами.

Проницательней и строже
В каждом вздохе, в каждом шаге
Мы становимся. Но, все же,
Не забудем об отваге:

Мы за правду бьемся смело,
Ложь свою в зачатке душим.
Коль беремся мы за дело –
Нет преграды нам на суше

И на море тоже нету. 
Если любим, так до гроба.
И о том поют поэты
Всё в стихах вышайшей пробы!

Ищем мы в партнере друга,
Золотые руки ценим,
Даже если с сексом туго,
Все спокойно - не изменим.

О любви поем прилично:
«Раз – туда, и раз – обратно».
Все культурно, все этично.
Вроде мелочь, а приятно.

Жизнь – любимая игрушка
И иллюзия при этом.
Правду Вам шепну на ушко:
За окошком нынче лето!



Пал Фрид «Женский портрет»

               


Рецензии
Я скажу - неправда это,
За окошком нынче осень,
Все равно, стихи про лето
Хороши и даже оСень*...))

*очень по-японски

Ксения Любавина   11.10.2013 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ксения, за отклик!
ОСень красиво!
)))

Любимая Игрушка   11.10.2013 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.