Разорванные в перья облака

Разорванные в перья облака
По одиночке птицами кружат.
А мне бы веры, да - на все века!
Да как заставить ветер подождать:
В прохладный бледно-розовый закат
Все не размётывать недвижимые перья,
Что лягут на порог небесных врат,
Когда смету их в жгучее неверье.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.