Ты что самец, весною, к самке

Ты не поймёшь, меня, Колюня!
Животным чувством лишь живёшь.
Твои текут, на баб, так… слюни,
Мне не одной мозги дерёшь.

Ты, что самец весною к самке,
Бежит кустами напролом.
И если да? - попал он в дамки,
А если нет, - ему облом!

Ты на работе, что в притоне.
На сменах так... меняешь баб.
Да от тебя и толку мало,
Ведь ты, в любви, так очень слаб.

В мою ты душу, не заглянешь,
Тебе, дружочек, всё равно.
И хоть меня к себе ты манишь,
Я поняла тебя давно.

Но очень долго сомневалась,
Ведь я, пойми, жила тобой.
Не дрейфь, одна я не осталась,
Хоть ты нарушил мой покой.

Хотя меня к тебе так манит,
Но прерываю, я, роман.
Со мной лежишь, к другим так... тянет,
Ведь ты, совсем, не мною пьян.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.