Внимание!!! конкурс!!!

ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!
МЫ ОТКРЫВАЕМ ПУТЬ НОВОЙ РУБРИКЕ И КОНКУРСАМ " ВРЕМЕНА ГОДА".
4 ИЮНЯ 2012Г. МЫ НАЧИНАЕМ НОВЫЙ КОНКУРС ПОД НАЗВАНИЕМ: " ЛЕТО! АХ, ЛЕТО!
УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ МОГУТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, ВОЗРАСТ НЕ ОГРАНИЧЕН...
НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ ПРОЗА, СТИХОТВОРЕНИЯ, ЮМОРЕСКИ, РИСУНКИ ВАШИХ ДЕТЕЙ, ВАШИ РИСУНКИ.
В ОБЩЕМ ВСЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ ЛЕТА, ОТДЫХА, ЧУВСТВ, КРАСОТЫ И Т.Д.
ТАКЖЕ МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ФОТО, КАРТИНКИ, МУЗЫКУ.
ПРИ ГОЛОСОВАНИИ ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТО ТОЖЕ БУДУТ ИМЕТЬ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ.
АВТОРЫ ЧЬИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ФОТО, ПОБЕДЯТ В КОНКУРСЕ, БУДУТ РАЗМЕЩЕНЫ В ЖУРНАЛЕ СОЮЗА ПОЭТОВ, ПИШУЩИХ ДЛЯ ДУШИ "ПЕСТРЫЕ СТРАНИЦЫ" №4 И НАГРАЖДЕНЫ ГРАМОТАМИ СОЮЗА ПОЭТОВ.
КОНКУРС ПРОДЛИТСЯ ДО 4 ИЮЛЯ 2012Г.
ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ МОЖНО ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ:
http://irinaostudina.ucoz.ru/forum/16-519-1
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии