Уроки Терпения...

"Ну что, нетерпеливая!
Остынь в столь тихий час...
Душа твоя незримая всё знает и про нас...
Стенания несбыточны, проблемы не нужны...
Поспешность так убыточна, терпения важны!
Останемся секретною незримою тропой"...

Гулять по Небу синему хотела б я с тобой!
Но Небо... Небо мудрое!
Всё знает про меня...
Сердечко... ты премудрое...
Дождусь, дождусь Тебя!
Дождусь тебя, Любимая...
Родная мне Душа!
Походкой терпеливою пойду сейчас дышать
Свежайшею прохладою красивейших лесов...
Назвал меня ты Ладою в своих виденьях снов...

Ах, я нетерпеливая! Мне импульсы нужны!
Любовью всё ж хранимая, я знаю, как важны
Покой, терпенье доброе... Учусь я ожидать!
Подобному - подобное...
Хочу, хочу всё знать!!! :)))

"Терпение, терпение, терпение, мой Друг!...
Достойны Откровения... мы все услышим Звук...
Остынешь... успокоишься...
И снова всё начнёшь...
Освоишься... настроишься...
И песнь Любви споёшь!" :)

Ах, Небо! Небо мудрое...
Всё знаешь про меня...
Сердечко... ты премудрое...
Дождусь, дождусь Тебя!... :)

...2012...

День Святой Троицы...


Рецензии
ох как многим из нас не хватает именно этого качества терпения, сколько бы семей было сохранено от разводов, а чтобы развить у себя это качество характера, надо иметь огромную силу воли -вот как всё взаимосвязано в жизни. с теплом Лидия.

Халида Шариф   07.06.2012 10:51     Заявить о нарушении
Да, потому и сказано: "Терпение и труд всё перетрут!" :)

Путь Сердца   11.06.2012 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.