Сгораю дотла...

Льется в окна луна. Предрассветная тишь.
Сны дурманит безумьем истома.
Я сгораю дотла. Серебрит скаты крыш
Мягкий свет. Шепот звезд тонет в кронах.

Я сгораю дотла. Жаркий бред. Бьют часы.
Их удар гаснет эхом в сознанье.
Рвется ткань Бытия. Покачнулись весы.
Перевесит ли разум желанье?..

Гаснут звезды в руках.Захлебнулся рассвет.
Губы ищут в виденьях твой образ.
Я сгораю дотла. И меня больше нет.
Лишь в зрачках отражается Космос...


Рецензии
Как не вспомнить... такое

Анатолий Кравчун   14.06.2012 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.