Последний звонок

***
(посвящаю 9А классу Лицея № 554 Санкт-Петербурга)

Вот и последний звонок
Для нас прозвенел
Ты на последний урок
За парту сел
Вспомни, как ты прошёл
Весь этот путь
Вспомни, как в класс вошёл
Жаль не вернуть
Вспомни учителей
Своих родных
В жизни большой своей
Вспомнишь их
Кто-то из нас пойдёт
В десятый класс
Кто-то навеки уйдёт
Покинув нас
В жизни много дорог
И много дел...
Вот и последний звонок
Для нас прозвенел.
30.05.2012


Рецензии