Александрия

***
Широка страна моя - Россия!
Много в ней лесов, полей и рек.
Милая моя Александрия...
Пусть Господь хранит тебя навек!
Будет сердце биться всё сильнее
Вспоминая Каменку мою
Для меня она всего роднее
Я её как Родину люблю...
Здесь - большая часть моего детства
Здесь очень красивые места
Озеро с усадьбой по соседству
Лес вокруг. Сплошная красота!
Целый год я жду этого лета,
Вспоминая лагерь вновь и вновь
Очень благодатно место это
Потому что здесь живёт любовь...
28.05.2012


Рецензии