Не бывает страсть холодной

Не бывает ночь холодной,
Но бывает холодна...
Если где-то есть любимый,
А в постели ты одна.

Не бывает страсть холодной,
Может только быть партнёр.
И ласкает не свободно,
А как будто что-то спёр.

Толь боится, не уверен… -
Не уверен он в себе?
Он рассказывал вам сказки… -
Сказки? Пел… он их тебе.

Не бывает зима жаркой,
Толи лютой, то ли тёплой.
А любовь? Ну, словно сварка,
Очень жаркою и яркой.

Не бывает осень злою,
А бывает урожайной.
Бабье лето… да, не скрою,
Как зальёт... - тогда печально.

Не бывает дня без ночи,
Как сердечка половинка.
Хоть грустны, бывают очи,
К сердцу есть ещё тропинка.
 


Рецензии
Не бывает страсть холодной,
может только быть портнер.
и ласкает не свободно,
А как будто что то спер.

Молодец!Понравилось!
С улыбкой.Елена.

Елена Задремайлова   17.07.2012 08:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЕЛЕНА!!! С уважением и теплом Ольга.

Олечка Макарова   17.07.2012 08:29   Заявить о нарушении