Я снова возвращаюсь к Вам...

Я снова возвращаюсь к Вам,
Забыв чужие губы, руки,
Отбросив как ненужный хлам,
Печаль бессмысленной разлуки.

Я снова отдаю на суд,
Порой до боли беспристрастный,
Страстей мелькнувших неуют,
Полет души, увы, напрасный…

Но не тревожьтесь, я не та,
Что в Вас участия искала,
Иным огнем горят глаза,
Глядящие из бездны мрака.

Беспечной жизни круговерть
Покой мне боле не дарует,
Биение чужих сердец
Крови остывшей не волнует.

Речей причудливая вязь
Не исцелит больную память.
И с прошлым призрачную связь
Мне суждено навек оставить.


Рецензии
Ощущение внутренней боли прослеживается....

Дочь Земли   19.04.2021 06:33     Заявить о нарушении
Увы, но без этой боли стихи не пишутся...

Раненый Призрак   20.04.2021 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.