Тот, кто самый лучший!

Где же мой Принц?... :)
Мне интересно...
Где ж мой Единственный?... :)
Лишь Богу известно...
Я тебя жду...
А ты меня... тоже?...
Этой мыслью живу...
Ну, романтик... и что же? :)))

Где ж мой Любимый?...
Мой милый, хороший...
Самый красивый! и добрый тоже...
Самый желанный и самый нежный!
Самый заботливый... и самый прилежный...
Мой самый Любимый! Неповторимый!...
Самый верный... самый красивый...
Моё тёплое Солнце...
Мой летний Ветер...
Тот, кто Свет ночной...
В самый теплый вечер...
Мой самый сильный!...
Он самый храбрый!!!...
Мой самый отзывчивый...
Он самый славный!!!

Время придёт...
И я тебя встречу...
Среди массы людей тебя лишь примечу!
Сердце, я верю, на тебя мне укажет...
Где ты, Любимый, непременно, подскажет!

Ты полюбишь меня... И я тебя тоже...
Да... Романтик я... Ну и что же!!! :)))


Рецензии
Добрый день, Олианочка, Ты его Образ сложи и обязательно узнаешь,
он ещё формируется для Тебя... для женщины главное не торопиться и дождаться.
С наилучшими пожеланиями к Тебе, нежная маленькая эльфиня :-)

Вера Лемешко   03.06.2012 16:16     Заявить о нарушении
Даст Бог, узнаю! Наберусь терпения и дождусь!... :)
Спасибо, Верочка! :)

Путь Сердца   03.06.2012 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.