Я не считаю дней прожитых в скуке. терцина

Я не считаю
дней прожитых в скуке,
И в ночи лунные - минут,
Что приближают в мыслях к муке.
На шее - засупоненный хомут.
Размножив откровенное унынье,
И правды - нет, и жизни не влекут.
Что, как цветок -  жемчужиной в пустыне
Под солнцем жарким набирает сил...
Иль теплится в заснеженной теснине.
И тягу к свету стоя прорастил.





02.06. 2012г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.