Кот террорист...

 
   ВДОГОНКУ:
 http://stihi.ru/2012/06/02/1614
 ********************************   

=«ЗАМИНИРОВАЛ»  ЩИБЛЕТЫ
И  ЕЩЁ  ХАМИТ  ПРИ  ЭТОМ!
ТОЖЕ,  БЛИН,  МНЕ  ЮМОРИСТ-
НОВОМОДНЫЙ  ТЕРРОРИСТ!

Я  ТЕБЯ  ЗА  ЭТИ  ШУТКИ
В  КАРЦЕР  ПОСАЖУ  НА  СУТКИ.
ПОСИДИШЬ  ДЕНЬ-ДВА  БЕЗ  ПИЩИ,
 НЕВОСПИТАННЫЙ  КОТИЩЕ,
СТАНЕШЬ  «ДО  ВЕТРУ»  ПРОСИТЬСЯ
«ОТЛОЖИТЬ»,  КАК  ГОВОРИТСЯ.

А  КОЛЬ  ДАЛЬШЕ  ГАДИТЬ  СТАНЕШЬ,
ТЫ  НЕ  ТО  ЕЩЁ  УЗНАЕШЬ:
ВЫБРОШУ  ТЕБЯ  НА  ДВОР,
 ГДЕ  ЖИВЁТ  ТВОЙ  ВРАГ- ТРЕЗОР.
 ПОБОМЖУЕШЬ ТАМ  С  НИМ  МАЛОСТЬ,
ЧИСТОПЛОТНЫМ  СРАЗУ  СТАНЕШЬ...


Рецензии
Сразу кот заочковал
И с террором завязал.

Анатолий Гришин   08.10.2018 19:01     Заявить о нарушении
+=>))..@@.*А-ха-ха*@@..((<=+

Аркадий Абрамов   09.10.2018 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.