Разлука

 

Мы с тобой так любили друг друга…
Кто  завидовал?  Бог?  Сатана?
И  смела, как  лавина, разлука
Всё. Разлука  на  все  времена.

И  за  что  нам  с  тобой  эта  мука?
Чья  ошибка, чей  грех, чья  вина?
И  за  что  в  наказанье  разлука?
Да, разлука  на  все  времена.

Ни  улыбки, ни  взгляда, ни  звука,
И  засыпал  песок  письмена…
Без  надежды  на  встречу  разлука.
Всё. Разлука  на  все  времена.

Май  2012


Рецензии