Люби меня, милый, по-русски

Люби  меня,  милый,  по-русски,
Как  хочешь,  люби,  по-французски.
Люби  меня  по-английски,
Китайски  и  с  водкой,  и  с  виски.

Люби  меня  по-итальянски,
Абхазски,  грузински,  армянски.
Люби  меня,  нежно  лаская,
Как  я  тебя  нежно,  ты  знаешь.

Люби  меня  всей  душою,
Как  я,  хорошо  мне  с  тобою.
Люби  меня  по-савойски,
Люби,  как  ты  можешь,  по-свойски.

Но  только  люби  не  по-братски,
Люби  лучше  милый  по-вятски.
Но  только  люби  не  по-детски,
Любовью  люби  ты  кадетской.



ЭКСПРОМТ:


Октябрь, гроза
И снова -Смольный...
Не штаб,
Но благородых -
Институт девиц!..
Где слово - то...
И то - крамольно...
И, где кадеты
Смотрят ниц...
Но что за чудо?
Из сегодня,
Презрев границы
Языков -
Любовь! а не
Пустая сводня -
Ломает лёд у берегов!

Давид Матецкий   11.06.2012 17:01


Люби меня лучше на воле -
В лесу и в простом, диком поле.
Люби на тропическом пляже,
На горном заснеженном кряже.
Люби просто так, без сомненья
И станешь моим вдохновеньем!.

Яков Вортсман   11.06.2012 19:12 


Люби меня искренне, нежно -
И будем мы жить безмятежно...

Гавриил Иваниченко   11.06.2012 20:27 

 
Любвеобильная моя!
Готов я так любить тебя,
Чтоб ты была в прострации,
Забыв про все про нации!

Александр Притупов   14.06.2012 18:36

Предлагаю вариант окончания стиха...

А я буду лучшей на свете.
В постели в сети , в интернете...

Волонд   31.07.2012 22:26   
Ответ:
СПАСИБОЧКИ!!! ОЧЕНЬ ПО НРАВУ!!!
ТЫ БУДИШЬ ВО МНЕ СЕКСОТРАВУ!!!

По моему - " В постели, сети - интернете..."

ТЫ ХОЧЕШЬ ТЕБЯ ЧТОБ ЛЮБИЛИ
И ЗАВИДНО ТАК??? СЛЫШИШЬ МИЛЫЙ!!!

Олечка Макарова   01.08.2012 02:16 


Рецензии
Просто люби страстно...

Юля Куропата   18.11.2012 22:58     Заявить о нарушении
Согласна!!!
С теплом)))

Олечка Макарова   19.11.2012 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.