Спит котёнок на руках...

Спит котёнок на руках и во сне мурлычет.
Ушком маленьким ведёт, носом в кофту тычет.

Сладким сном котёнок спит – он устал немножко.
Я его не разбужу – покачаю крошку!

Подрастай во сне, малыш! Спит котёнок чутко…
Набирайся, кроха, сил! Ты ещё малютка.

31.05.2012 год.


Рецензии