Ульянкин рисунок

Уля так нарисовала,
Что никто и не поймёт,
Где зверей таких встречала:
То ли птица, то ли кот!

Улька твёрдо заявляет:
- Этот зверь знакомый мне.
Он со мной в саду гуляет
Каждый вечер в дивном сне.

31.05.2012 год.


Рецензии