1022. Хочу жизнь Тебе отдать

Стань пред Богом на колени,
сердце распахни Христу
и проси: услышь моленья,
от пороков исцели.

Ты грехи омыл в страданье,
Кровь Свою пролил, Любя,
так приди сейчас на помощь,
я прошу Тебя в скорбях!

В моём сердце - боль с тоскою,
угнетают мой покой,
душа в клетку заточилась,
Ты приди ко мне, омой!

Облегчи печали груз мой,
ведь вокруг - одна лишь тьма,
я несу к Тебе всё горе,
я хочу Любить Тебя!

Ты же всех Собой спасаешь,
силу веры всем даешь,
крылья Ты даешь надежды
и в Любви спасенье шлёшь!

Жизнь Тебе хочу отдать я,
только Ты услышь, прости,
Ты очисть меня, Спаситель,
быть хочу всегда в Любви!

Ты обрежь мои все ветки,
чтоб Любовь мог обрести,
ведь они уже засохли,
и всё надо обновить!

Дай мне каплю Своей влаги,
чтоб я мог давать плоды,
Ты ведь Сам сказал нам в Слове:
"Всё ненужное срублю!"

Я склоняюсь пред Тобою,
Ты пролей огонь Любви,
не оставь меня, Спаситель,
я Тебя уже Люблю!!!

               
                Аминь.


Рецензии
Когда люди не хотят или не могут помочь ,многие обращаются к Богу!Всевышний даёт многим спасение и милость Божью!Дай Боже,нам силы в борьбе с нацистами !

Вероника Пинчук   05.01.2020 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.