Белое море

Давай, полетим с тобой к Белому морю
Там будем вдвоём на прибрежном просторе
А может быть, лучше махнём на Байкал?
Пожалуй, маршрут наш я выберу сам

Мечта – очутиться на Дальнем Востоке
Чтоб солнца увидеть рассвет между сопок
Еще есть десятки и сотни тех мест,
Где я побывать бы хотел с тобой вместе

Урал и Карпаты, Хибины, Эльбрус
А может, уикенд проведём в Белоруссии?
Давай, мы уедем за тысячу вёрст
Ты знаешь, с тобой мне быть хочется просто


Рецензии