Сила духа, к жизни тяга...

                * * *

Сила духа, к жизни тяга,
Понимание «что есть»
Создают возможность здесь
Проявить задатки мага.

И любовью мир скрепив,
Без привязанности к благу,
Ни от счастья ни со страху,
Лишнего не возомнив,

Раствориться без остатка
В судьбах мира. И тогда
Время – действий череда –
Перестанет быть загадкой.

Мера плавно в жизнь войдёт,
Колея не будет догмой,
Утвердится совесть нормой –
Мир отпустит нас в полёт
В небеса над цепью горной…


27-28 мая 2012


Рецензии