Миле Малининой. Милой подруге

                С искренней радостью
                в день рождения.
                http://www.stihi.ru/avtor/homeart

Милая Мила!
Что мне тебе подарить
В твой день рожденья?

         Нежный веночек
         Я из ромашек сплету,
         Солнышко вправлю…

                Между цветочков
                Радость тебе заплету,
                Капельки сердца…

                Шёлковой лентой,
                Нежною строчкой Любви
                Ах, приукрашу….

                Милая Мила!
                Как хорошо, что ты есть,
                Друг мой любезный!

                Милая мила!
                Радуй друзей, и твори
                Славные строки!!!
Сашка с обнимашками.
(29 мая 2012 г. 13.37.)


Рецензии
Откровенное и душевное посвящение многое может сказать о его Авторе. Верно то, что Он заслуживает таких же строк!

С уважением,

Ольга Пыжова   30.05.2012 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за слова добрые!
Солнышка Вам!
С уважением

Кованов Александр Николаевич   30.05.2012 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.