Не хвастайся, колобок...

            
                Не хвастайся, колобок...

                Глеб Ходорковский
               


                Не хвастайся,колобок,
                тем,
                что  уйдёшь от любого.
               
                Оглянись вокруг -
                понемногу уходит всё
                от тебя.

                Не спеши уходить,
                закатись в наш уголок -
                почаёвничаем, поговорим...

                Пойми -
                эта дорога
                ведёт
               
                Т У Д А...


© Copyright: Глеб Ходорковский, 2009
Свидетельство о публикации №1911071334


Рецензии
Нравится!
Хотя кажется, что уже в первой половине все главное сказано )))

Доктор Нэля   11.01.2013 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Доктор НЭля, ваши стихи мне тоже нравятся, честно...

Глеб Ходорковский   11.01.2013 19:27   Заявить о нарушении