Почему люди ненавидят?

Почему люди ненавидят?
Почему люди ненавидят друг друга?
Потому что легче обидеть
Даже самого близкого друга

Стало вдруг = Общение виртуально-нищее.
Мы беднеем, и теряя друг друга, не ищем,
Мы стараемся, чтобы нас недопоняли,
Чтобы было чем оправдаться...
Шутишь ли, оскорбляешь по-телефонному,
Неважно. Главное, отписаться.

Где же дружба, не говоря уже о любви?
А, в мечтах и желаньях подавленных.
Как полегче.  Лучше не говори,
Иначе только сильнее тянет отравою....


Рецензии