***

Играть быть может, перестанем в прятки,
Возьмем и карты выложим на стол,
И ты серчать не будешь без оглядки,
И я так на тебя не буду зол.

Не будем взгляды посылать украдкой
Друг другу вслед, вздыхая в тишине,
Не будем вечно жить мечтою сладкой
И тем, что снилось часто нам во сне.

Быть может, все-таки настало время
Перешагнуть застенчивости грань,
Давно взросло Любви златое семя,
Пойми же… не упрямься… перестань…

Доверься чувствам… сердце не обманет…
От этого, поверь, лишь легче станет.


Рецензии