Спокойной ночи

***
(Е.Ю. Бердниковой)
Спокойной ночи, ангел мой небесный!
Я вас целую, обнимаю и люблю
Пусть мне приснится образ ваш чудесный
Ведь я разлуки доброй не терплю.
Простите меня, если чем обидел
Смотрел на вас сегодня и молчал
Прекрасней вас я никого не видел!
Спасибо Господи, что вас я повстречал!
Спокойной ночи , ангел мой небесный!
Я Господа лишь об одном только молю
И хоть не суждено быть с вами вместе
Я вас целую, обнимаю и люблю!
31.08.2010
г. Санкт-Петербург


Рецензии