Письмо любимой

***
(посвящается Е.Н. Бреньковой)

Гори, гори моя лампада!
Не гасни, я тебя прошу.
Ведь для меня твой свет - награда!
Под этим светом я пишу
Письмо любви пишу домой
Письмо для девушки родной
Надеюсь, что оно дойдёт
Она откроет и прочтёт
Поймёт, как плохо без неё
Поймёт всё чувство к ней моё
И будет за меня молиться,
Что б мне скорее возвратиться...
***
Я благодарен лишь тебе одной
За то, что рядом ты всегда со мной
За то, что жизнь мою ты изменила
За то, что каждый день меня любила
Ещё я очень благодарен Богу
За то, что показал к тебе дорогу
За то, что сотворил тебя такою
За то, что вдохновил меня тобою
За то, что я сейчас это пишу
"Прости мне, Господи грехи мои, прошу!"
Я с мыслью о тебе живу всегда
И не смогу тебя забыть я никогда...
Ты мне всё время снишься по ночам
Я вспоминаю и люблю тебя по снам...
Я с именем твоим встаю, ложусь
И каждый день я за тебя молюсь
Надеюсь, что к тебе скоро вернусь...
***

Гори, гори моя лампада!
Не гасни, я тебя прошу.
Ведь для меня твой свет - награда!
Под этим светом я пишу
Письмо любви пишу домой
Письмо для девушки родной
Надеюсь, что оно дойдёт
Она откроет и прочтёт
Поймёт, как плохо без неё
Поймёт всё чувство к ней моё
И будет за меня молиться,
Что б мне скорее возвратиться...


Рецензии