Безмятежность

***
(Екатерине Николаевне Бреньковой)
Душа моя спокойно жить не может...
Душа моя покоя лишена...
И день и ночь любовь меня тревожит...
Душа моя тобой вдохновлена...
Душа моя по сей день безмятежна...
Душа моя тебе принадлежит...
И день и ночь тебя люблю я нежно...
И сердце лишь тобою дорожит...
Душе моей покоя не найдётся...
Душа моя покоя лишена...
Как парень без девчонки остаётся...
Душа моя осталася одна...
Душа моя тревожна, безмятежна...
Душа моя не может не любить...
Я вас любил безмолвно, безнадежно...
Как дай вам Бог другого полюбить...
Душа моя спокойно жить не может...
Душа моя покоя лишена...
И день и ночь любовь меня тревожит...
Душа навек осталася одна...


Рецензии