Прощание

 ***
(Екатерине Николаевне Бреньковой)   
Сколько стихов тебе не посвящай
Ты всё равно понять меня не можешь
Ты снова скажешь мне: "Прости. Прощай."
И сердце моё только потревожишь...
Возможно ты когда нибудь поймёшь,
Что глупую ошибку совершила
Возможно ты когда нибудь придёшь
И скажешь мне: "Прости, что не любила".
Сейчас нет смысла что-то возвращать
Ведь мы с тобой навеки распрощались
Нельзя, Катюха, так в себя влюблять,
Чтобы на сердце раны оставались
Сейчас я предлагаю всё забыть
И разойтись по разным нам дорогам
Прошу Вас всё плохое мне простить
Не стоит лишних слов. Прощайте. С Богом!


Рецензии