Тадеуш Сьливьяк. Воробьиное пугало

     Воробей в рукаве
    
     Воробей на плече

     В шляпе - гнездо воробьиное

     Стоит на пшеничном поле
     с улыбкой от уха до уха
     доброе воробьиное пугало -

     Голодранец без сердца.


Рецензии