Моя волшебная страна

 Моя волшебная страна....
С рассветом в изумруд одета.....
берёзки, ели,тополя и словно утро шепчет что-то,
Твоя любовница Весна!...
Всю ночь ласкаясь до рассвета....смеясь шептала ...ведь завтра наступает лето!,
Как ?
      проживешь, ты без меня?
и что любимая твоя,проспала все твои рассветы...
Берёзки, ели ,тополя...
Моя,
    Волшебная,
              страна.....


Рецензии