Параллели

Хотя бы так… Под именем чужим…
Сменив пароли, под завесой тайны…
Неровных строчек огонёк дрожит,
Пытаясь рассказать, что не случайно

Неистово трещали провода,
И ветер выл, снегами заметая
Волшебный сон, и властвовала судьба,
Прямые параллельные сплетая…

В отчаяньи потеряны друзья,
Чужих людей холодные советы…
Разорван круг. Печальная стезя.
Ищи в себе желанные ответы.

Когда узнаешь истину вещей
И ценность жизни в радостной улыбке,
То всё поймешь… Но только не жалей…
У всех бывают странные ошибки.


Рецензии
Екатерина, с днем рождения.
Желаю удачи

\//\

Владимир Рули   17.09.2015 18:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир!

Чайка Екатерина Хабаровск   18.09.2015 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.