Никому не удавалось...
И "монастырь" чужой
пытаться переделать?
Итог - опустошённая душа,
Издёрганные нервы до предела.
Бороться надо там,
где можешь победить,
Или, хотя бы,
сдвинуть с места малость,
А стену головою проломить
Ещё ни разу
никому
не удавалось...
Свидетельство о публикации №112052606170