Китайский вопрос

    "Вот он Рейган к себе их манил
     Завлекал золотыми объятьями
     Но Бог этого не попустил
     Потому что с китайцами братья мы"
                Д. А. Пригов.


А я китайцев не люблю -
Они весь рис уже почти
Сожрали,
Того гляди - до сала доберутся -
Тогда совсем всему ****ец
Настнет точно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.